Что интересного посмотреть в Москве?
Здравствуйте. Я слышала, что в Тунисе в большом количестве есть спа-отели. Я являюсь большой любительницей различного рода спа-процедур. А если это в курортной зоне - тем более. Скажите название одного отеля.
- Автор: rekita
- Страны: Тунис
- Популярность темы форума: 821
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qinufi
- +1
При визите в Москву обязательно посетите сердце столицы - Красную Площадь. Посмотрите там Храм Василия Блаженного, Мавзолей Ленина, Государственный исторический музей, Казанский Собор, ГУМ, Лобное место. В Московском Кремле находятся знаменитые Царь-Колокол и Царь-Пушка. Полюбуйтесь Арбатом, сходите в Третьяковскую галерею. Непременно посетите московский метрополитен.
- Гость
- +1
В Москве проводятся отличные экскурсии по ее знаменитым местам. Найти их анонсы и вю информацию по ним можно здесь.
- Гость
- +1
То есть вот на этом сайте yrday.ru
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, постараемся что бы вы не разочаровались в нашем… ответов на вопросы. в интернете интересного посмотреть можно фильмы.
В Москве есть, на что посмотреть. Я бы посоветовала вам в… окрестности. Можно побывать в Храмах Христа Спасителя…
Что посмотреть в Москве?
Здравствуйте. В Москве находится огромное количество … есть желание увидеть что-нибудь интересное, то рекомендуем…
…. В Москве есть несколько хороших ресторанов корейской кухни в Москве, в…