Что интересное посмотреть в Москве?
Здравствуйте! В этом году я провела свой отпуск в Индии, на Гоа. Мне безумно понравилось там находиться! По этой причине интересуюсь, как можно легально уехать туда жить. Я бы с удовольствие переехала навсегда.
- Автор: kohebi
- Страны: Индия
- Популярность темы форума: 806
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- biharu
- +1
Здравствуйте. В Москве находится огромное количество достопримечательностей, памятников архитектуры, культурных мест. Если у Вас есть желание увидеть что-нибудь интересное, то рекомендуем побывать на Красной Площади, на Арбате, в Большом Театре, квартал "Москва-Сити". Это наиболее популярные места среди туристов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В первую очередь вам стоит посмотреть в Киеве знаменитую… Украины. Там очень интересная экспозиция и находиться…
…Можно посмотреть в Турции в Аланье на старый … и вообще все что угодно. Там времени нужно много, что бы обойти и…
…, постараемся что бы вы не разочаровались в нашем… ответов на вопросы. в интернете интересного посмотреть можно фильмы.
…, и интересуетесь что надо посмотреть в ней, то могу… подсказать. Пройдитесь и посмотрите на памятники архитектуры…