Какое время работы музея танков в Кубинке?
Здравствуйте. Я интересуюсь танками и другим военным оружием, что было задействовано в военных действиях. Очень хочу посетить танковый музей в Кубинке. У вас хочу узнать время работы музея танков в этом городе.
- Автор: wabura
- Популярность темы форума: 686
Компания помогающая с экспортом костюмы времена года.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт костюмы времена года!
- qerofa
- +1
Музей танков, находящийся в Кубинке, считается самым большим музеем в России и самым лучшим и полным собранием исторической боевой техники. В этом музее располагается самая большая и уникальная коллекция танков во всей округе, а также единственная во всем мире коллекция бронетанковой техники Японии. Работает он со среды по воскресенье с 10 до 17 часов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… получить гражданство Кубы. Первый способ, …брак на гражданине Кубы. Третий способ, … на Кубу и поискать там работу. …
… приятен отдых и в летнее время, где можно… известный гостиничный комплекс в Кубинке - Женева и Гостиница…
Музей танков в Кубинке является одной из … практически в полном объеме. Фото этого музея и…
… для истории музеев мира. Он находится в Мадриде, Испания, на одноименно улице. Часы работы музея…
…! Время работы магазинов в китае отличается от …государственные. Государственные магазины работают в основном без …