Где увидеть фото музея танков в Кубинке?
Здравствуйте. Я скоро буду в Кубинке и хочу посетить основные достопримечательности города. Слышала, что там есть интересный музей танков военной эпохи. Прошу вашего совета, где увидеть фото музея танков?
- Автор: fikusu
- Популярность темы форума: 566
Компания помогающая с экспортом фото.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт фото!
- jehoxe
- +1
Музей танков в Кубинке является одной из главных достопримечательностей города, которая была сооружена в начале 20го века. В музее есть большая коллекция танков времен Великой Отечественной Войны, которая сохранилась практически в полном объеме. Фото этого музея и экспонатов вы сможете найти на это официальном сайте.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Для того, чтобы увидеть фото с отдыха, рекомендуем… сайт "туризм.ру" в раздел с соответствующим…
Гостиница Интурист в Ялте - одна из …, как для Крыма. Фото этой гостиницы вы… официальном ее сайте в интернете или на…
Музей танков, находящийся в Кубинке, считается самым большим музеем в России…и уникальная коллекция танков во всей округе…
Есть много фото с отдыха на Кубе на… фото. Скажу, что на Кубе лучше всего отдыхать в…
… домо-музеем имени Айвазовского. Фото с отдыха в этом…. Многие частенько выкладывают фото в подтверждении своего рассказа…