Как оформить заграничный паспорт для пенсионера?
У меня родители уже пенсионеры и я хочу поехать вместе с ними отдыхать за границу. Но есть одна проблема - у них все еще нет заграничного паспорта, что обязательно нужно для поездки. Как оформить заграничный паспорт для пенсионеров?
- Автор: locaxi
- Популярность темы форума: 540
Компания помогающая с экспортом паспорта для оборудования.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт паспорта для оборудования!
- sesolo
- +1
Отопление заграничного паспорта для пенсионеров вообще ничем не отличается от оформления для обычного человека. Если Ваши родители могут нормально ходить и для них не составит труда пойти в отдел паспортного стала, то возьмите их и отправляйтесь туда. Но не забудьте взять с собой их обычные паспорта. Там пишите заявление о том, что хотите оформить заграничный паспорт, и через некоторое время они Вам его сделают.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, оформить заграничный паспорт не так уж и сложно. Для этого… с собой документы:паспорт, две фотографии, справку…
Заграничный паспорт срок действия имеет … новый биометрический заграничный паспорт. Раньше паспорт выдавался по желанию…
… вам нужно это оформить ряд справок согласно… всем получаем заслуженный заграничный паспорт, Желаю вам удачи…
… загранпаспорта для пенсионера производится таким образом. Для …государственной пошлины, документы пенсионера, а также …
… специальные социальные туры для пенсионеров. Это туры, которые… своей делают скидку пенсионерам, чтобы отправить их…