Какие на Борисовский санаторий цены?
Здравствуйте. Я хочу этим летом хорошо провести свой отпуск, думаю еще и подправить здоровье, а то нервишки что-то шалят. Врач говорил, что "Борисовский" санаторий вроде бы неплохой. Скажите, какие цены там?
- Автор: ripodu
- Популярность темы форума: 683
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- xipaqu
- +1
Санаторий "Борисовский" находится между речками Томи и Ини, в месторождении минеральной воды "Борисовская". Санаторий окружает величественный лес, полезный воздух которого принесет свой вклад в ваше здоровье. Цена на санаторий "Борисовский" 2050 рублей за человека в сутки. Номер - стандартный на два человека.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… из самых лучших санаториев. Цена за ночь приблизительно… разовое питание. В санатории активно используя природные…
…, чтобы отдохнуть в санатории "Отрадное", Вам необходимо… на официальном сайте санатория. Цены на размещение одного…
… отеле или в санатории. Цены разные.
…иностранцев в белорусских санаториях цены достаточно высокие, нежели…одном из белорусских санаториев вполне можно …
Здравствуйте. Санаторий "Борисовский" является одним из … эффективное лечение, размещение в комфортабельном номере и…