Куда можно поехать отдыхать в сентябре?
Доброе утро. Я хочу поехать отдыхать в этом году, но получится это сделать у меня только в сентябре, к сожалению. Но вот, что я хотела спросить. Куда можно поехать отдыхать в сентябре? В какую курортную страну?
- Автор: sowuyi
- Популярность темы форума: 715
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- pemipo
- +1
Поехать отдыхать в сентябре - это значит попасть в самый разгар бархатного сезона, когда дни уже не такие жаркие, а ночи довольно прохладные, но температура воды еще держится на довольно высоком уровне. Посетить в сентябре можно такую курортную страну, как Индонезия, Малайзия , Марокко, Греция и Болгария .
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
СКАЖИТЕ КУДА МОЖНО СЕМЬЕЙ ПОЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ НА ТЕРЕТОРИИ РОСССИ?
…вам делать сейчас, в Украине? Многие …вы хотели бы поехать отдохнуть. Я …ногой. А так, можно отдыхать в Карпатах, там …
… для отдыха. В это время рекомендуем отправиться в Крым… погода. Также можете поехать в Болгарию или Хорватию…
… могу вам подсказать, куда можно поехать на выходные. Если…, то можно поехать на пикник. Еще можно в лес, подышать…
Поехать отдыхать в Египте вы можете в Шарм эль Шейх… Gouna. А также можно здесь остановиться Stella…