Что нужно знать, собираясь на отдыха на Пхукете?
Здравствуйте. Хочу поехать в Израиль. Уже давно собираюсь и все никак не решусь. Все дело в том, что я не хочу быть привязанной или зависеть от турфирмы, доплачивать ей за работу. Скажите, какова стоимость поездки в Израиль?
- Автор: qanobo
- Страны: Израиль
- Популярность темы форума: 1367
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- pohepo
- +1
Собираясь в Таиланд, на Пхукет, знайте что виза Вам не нужна, перелет из Москвы длится десять часов. Официальная валюта - бат, по курсу один доллар равен тридцати батам. разница во времени с Россией составляет три часа. С местными жителями будьте тактичны. Погода на Пхукете почти всегда теплая и солнечная. Постарайтесь побывать на многочисленных экскурсиях, так как это очень интересно. Обзорная экскурсия по острову проводится абсолютно бесплатно.
- Гость
- +1
Что нужно знать, когда едешь на Пхукет?
- Ирэн
- +1
Добрый день! Когда едешь на Пхукет, надо знать, что в Таиланде нельзя повсеместно употреблять спиртные напитки и курить следует только в строго определенных местах. Также не нужно одеваться вызывающе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Туристу, приехавшему отдыхать в Таиланд на остров Пхукет действительно стоит знать…
… так, что самое лучшее время отдыха на Пхукете - только… ехать потому, что летом на пляжах Пхукета очень много туристов…
… главное , что надо знать туристу о Египте это то, что египтяне… также целоваться-обниматься на глазах египтян, они…
… важно знать, что на пляже запрещено появляться в обнаженном… одной из самых безопасных стран в мире, поэтому…
… хочу сказать, что тема для … вам нужно рассказать о том, что это … можно рассказать о достопримечательностях, о том …