Сколько стоит аренда автомобилей на Майорке?
Скоро наступит лето и я хочу поехать отдыхать в Майорку. Но я еще хочу немного поездить и рассмотреть местные достопримечательности. Но для этого нужно там взять в аренду машину. Подскажите, сколько это будет стоить?
- Автор: viwiva
- Популярность темы форума: 774
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- yucatu
- +1
Стоимость аренды автомобиля на Майорке может быть очень высока, так как там многие туристы хотят поездить. Но эта цена еще зависит от того, какую машину Вы хотите взять в аренду. Если только для себя и какую-то дешевую, то цена составит примерно 4000 рублей за один день аренды. Если машина будет дорогая и на много мест в ней, то цена будет выше, более 5500 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… услугами сервиса по аренде авто именно на Тенерифе, поскольку… стоило бы каждому. Аренда не дешевая на острове.
… пишут отзывы, также можно найти ответы на почти…, ищите ответ цена на аренду виллы на Майорке.
… будет арендовать для этого машину. Аренду машины на Кипре… сервис. Стоимость аренды зависит от марки автомобиля, от…
…на отдыхе действительно не удобно, и долго. Аренда автомобилей на Тенерифе стоит достаточно …
…. Стоимость аренды авто на Майорке зависит от нескольких… что при длительной аренде стоимость несколько снижается.