Сколько стоит аренда автомобилей на Тенерифе?
Здравствуйте. Этим летом я с семьей еду отдыхать на море в Тенериф, но дело по приезду я не хочу ходить пешком, мне нужна машина. Подскажите сколько стоит аренда автомобилей на Тенерифе? Спасибо.
- Автор: yaleva
- Популярность темы форума: 590
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- casufa
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Ходить пешком на отдыхе действительно не удобно, и долго. Аренда автомобилей на Тенерифе стоит достаточно дешево, в среднем стоимость составляет около 40 евро на три дня, 55 евро на неделю и 75 евро на месяц это очень дешево. Вот и все надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… окрестностями будет прокат автомобилей на Тенерифе. Это сейчас очень… евро в день на несколько часов.
…долго. И так аренда автомобиля на Тенерифе стоит не очень …на месяц, только хочу Вас сразу предупредить, на Тенерифе…
… будет арендовать для этого машину. Аренду машины на Кипре… сервис. Стоимость аренды зависит от марки автомобиля, от…
Доброго времени суток! Тенерифе является одним из… среди туристов. Стоимость аренды виллы здесь зависит…
… жить на вилле. И так аренда виллы на Тенерифе стоит не… США, в стоимость аренды так же входит…