Что известно о санатории им. Дзержинского?
Здравствуйте. Я хочу своего дедушку отправить в санаторий к морю полечиться. У него больные легкие. Врач мне уже давно советовал повезти его в санаторий, но я все никак не могла выбрать подходящий. Расскажите, пожалуйста, об санатории им. Дзержинского? Мне любая информация поможет.
- Автор: cidiko
- Популярность темы форума: 467
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- mumoti
- +1
Санаторий Дзержинского расположен в северной части Анапы на берегу Черного моря. Санаторий относится ко второму уровню аккредитации лечебных учреждений и получил множество наград Здесь лечат такие заболевания, как болезни легочной системы, болезни органов пищеварения, мочеполовой системы. Лечение проводится на новом оборудовании высокой эффективности. В путевку входит проживание и питание (3 раза в день).
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… любителей шоппинга созданы форумы в Интернете, где… с ним. Это Форум о покупках в Интернете…
Санаторий Руза, который находится … и суеты. В санатории есть отличный диагностический…
О санатории "Солнечное Закарпатье", который … эмоций от отдыха. Санаторий расположен в живописном…
Санаторий "Приднепровский" расположен в …. Санаторий работает круглый год. Все номера в санатории…
О санатории "Океанский", Владивосток, известно то, что этот санаторий…