Что известно о санатории "Приднепровский", г. Рогачев?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в санаторий. Считаю, что наилучший отдых можно провести только в санатории. Заодно и укрепить здоровье. От вас мне нужна информация о санатории в Рогачеве "Приднепровский".
- Автор: vaciho
- Популярность темы форума: 519
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- cecebu
- +1
Санаторий "Приднепровский" расположен в городе Рогачев Гомельской области, на берегу реки Днепр в зоне смешанной лесополосы. Заселение происходит в полночь, а выселение до 24.00, после ужина. Санаторий работает круглый год. Все номера в санатории с удобствами: туалет с душем, телевизор, холодильник, мебель.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Добрый день. В этом году с друзьями решили поехать отдыхать на Черное море. Но пока не решили, куда именно поедем. Вот хочу с вами посоветоваться на счет места для отдыха. Что вы думаете о о пансионате в г.Анапа Урал?
Санаторий Руза, который находится … и суеты. В санатории есть отличный диагностический…
…Янтарный берег" - санаторий, который располагается в …
О санатории "Океанский", Владивосток, известно то, что этот санаторий…
…, расположилось несколько хороших санаториев, в которых вы можете… самые лучшие из санаториев этого города и…