Что известно про Краснодар 1 жд вокзал?
Доброе утро. Я собираю информацию о вокзалах, которые расположены в Краснодаре и Краснодарском крае. Мне нужно знать это для рабочих моментов. Прошу предоставит мне информацию о жд вокзале Краснодар 1.
- Автор: dodiju
- Популярность темы форума: 577
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yifive
- +1
Железнодорожный вокзал Краснодар-1 находится в центре города и является главным железнодорожным вокзалом Северо-Кавказкой дороги. Поезда с этого вокзал ходят в любой город России, каждый день вы можете поехать в Москву, Санкт-Петербурга, Уфу, Екатеринбург, Ярославль, Нижний Новгород и другие города и регионы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Добраться с жд вокзала Краснодара после 23.00 … вызвать его по телефону и объяснить, куда…
… жд вокзала Самара имеет такие телефоны, как (8462…этаже жд вокзала Самара находится зал ожидания, пункты телефонной…
… вокзал Краснодар 1 располагается в центре Краснодара, является самым… 1. Позвонить за справками можно по телефонам 861…
… номер телефона кассы жд вокзала Омска, а также… поиском. Что касается номера телефона кассы жд вокзала в…
Посмотреть расписание поезда Краснодар 1 вы можете на…