Как ходит автобус Петербург-Таллин?
Здравствуйте. Мне через несколько дней нужно будет ехать в Таллин из Питера. Я там пробудете несколько дней,нужно смотаться по работе. У вас же хочу узнать, как ходит автобус Петербург-Таллин, по каким дням.
- Автор: hisane
- Популярность темы форума: 495
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yiyexi
- +1
Автобус, который ходит из Санкт-Петербург в Таллин, отправляется утром в 10 часов, а прибывает в Таллин в 7 часов вечера. Билет стоит 700 рублей в один конец. Автобусы ходят через день. Один раз отправка в 4 утра, в следующий раз автобус отправляется уже в 14.30, а прибывает в 20.30. Точное расписание можно узнать на сайте.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… маршрута, Так как ходит он так, как захочет, в… точного расписание этого автобуса, сегодня он отправляется…
…ходит достаточно регулярно. Узнать точное расписание этого автобуса…Можно еще, как вариант, …, что ходит автобус до 18.…
Узнать, как ходит автобус Минск-Прага вы … поводу расписание этого автобуса. На сайте автовокзалы…
… Санкт- Петербурга - это один из… так популярен, как был раньше, … - маршрутные такси, автобусы метро. Расписание …
…расписание поездов из Санкт-Петербурга вы можете …ру". Сегодня поезд Санкт-Петербург-Новгород Великий отправляется…