Какой официальный сайт у Кисловодского военного санатория?
Добрый вечер! Облазил весь интернет в поисках официального сайта Кисловодского Военного снатория, но и не нашел. Может быть он скрыт от поисковиков? Подскажите, как у него адрес в сети. А то хочу отправить отца, а как с ними связаться не знаю.
- Автор: xasowu
- Популярность темы форума: 529
Компания помогающая с экспортом Модели военной техники.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Модели военной техники!
- kivenu
- +1
Здравтсвуйте! Немотря на то, что в наше врем яразвитие высокийх технологий шагнуло очень далеко, у Кисловодского Военного санатория нет официального сайта. На запрос в сам снаторий, нам ответили, что сайт находится в стадии разработки.
Но вы можете связаться с ними по телефонам.
Пятигорск (8793)36-58-36, Железноводск (8793) 23-23-23, Кисловодск (8793)79-81-79
Ессентуки (8793)45-17-45, Казань (843)260-23-23, 260-23-45
Приятного отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… случаев посещают официальный сайт narochbereg, так как именно там…
Санаторий ФТС "Электроника" в Кисловодске пользуется популярностью … можно выяснить на официальном сайте "электрон-кмв.ру…
Гудаутский военный санаторий - это известная здравница, … него появился свой официальный сайт, на котором можно…
… есть больше пяти санаториев с таким названием… тяжело. У нескольких санаториев есть официальные сайты, я вам…
… среди лесных пейзажей. Официальный сайт даст вам возможность… в санатории. Также вы можете забронировать место. Сайт…