Где можно найти текст про сша на английском?
Здравствуйте. Я хочу поехать на отдых и обучение в США. Но для начала хочу как следует научиться языку. У вас хочу спросить, где можно найти текст про США на английском? Я хочу побольше прочитать заранее.
- Автор: vuheqe
- Популярность темы форума: 1013
Компания помогающая с экспортом Набор текста.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Набор текста!
- metoku
- +1
В сети Интернет существует множество ресурсов, где можно найти текст про США на английском. Прочтение такого текста поможет вам лучше ориентироваться в английском языке и будет являться своеобразной тренировкой. Для вас это будет особо актуальным, если вы решитесь на поездку в США. Я бы советовала читать на английском как можно чаще.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… проблемы найти ту или иную информацию. Текст про столицу… Лондон, вы можете найти на страницах сайта слово…
… достопримечательности на английском языке вы можете на сайте…на Английском языке. Просто не поленитесь зайти на…
… название статуя свободы на английском будет звучать так… вам не отвечу на данный вопрос. Но…
…. Название государства "Литва" на английском языке пишется как "Lithuania… будете заполнять анкету на получение визы, в…
фильмы на английском языке скачать