Какие отзывы про отель "Белпорт бич" в Кемере?
Я уже давно мечтаю поехать в Кемер, но всегда не было возможности это удалась. А сейчас у меня появилась возможность и я скал искать какие там есть отели. Хотелось бы узнать отзывы про "Белпорт бич". Скажите, какие они?
- Автор: babeno
- Популярность темы форума: 762
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- raqile
- +1
Хочу сказать Вам, товарищ, что отель "Белпорт бич" в Кемере - это весьма уютный отель с нормальными условиями и ценами. Это четырех заведенный отель. Всегда есть свободные номера, которые очень просто можно заказать в любое время. Так же имеются развлечения для детей и для взрослых. С окон номеров всегда прекрасный вид, которым можно насладиться.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Лонг бич отель в Тайланде имеет … км. Из бесплатного отель предоставляет лишь шезлонги…
На артурс спа отель отзывы положительные. Я ездили… на дворик в отеле. Питание - разнообразное.
… вам написать про клуб кристалл флора бич в Кемер, туда…
Отель "Фазелис Клаб" в Кемере идеально сочетает в … проживанием в данном отеле, поэтому оставляют положительные отзывы.
Здравствуйте. Четырехзвездочный отель "Нергис Бич" в Мармарисе пользуется большой… оставляют только позитивные отзывы.