Какие отзывы имеет санаторий "Сибирь" в Тюменской области?
Мои родители достигли пенсионного возраста, но продолжают работать на производстве. Поэтому я хочу, чтобы в летнем отпуске они отправились на лечение в пансионат. Планирую купить путевки в санаторий "Сибирь".
- Автор: lixuyu
- Популярность темы форума: 472
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- kedoma
- +1
Санаторий "Сибирь" располагается на берегу реки Пышма и является главной здравницей Западной Сибири. Отдыхающие с восторгом отзываются о лечении в данном санатории, так как здесь работают высококлассные специалисты. Это многопрофильный центр с современной лечебной базой. Недавно был пристоен крупный спа-центр.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…санаторий "Молния" Тульской области получает только благодарственные отзывы… Проживание осуществляется в комфортных …
…. Санаторий "Урал" в Челябинской области является популярной …оставляют только положительные отзывы. Многие приезжают …
Санаторий "Кашин" в Тверской области пользуется большой популярностью и получает хорошие отзывы…
…, про отдых в санаторий Сибирь Белокуриха, там просто…
…. Санаторий "Плес" в Ивановской области считается одним из… Туристы оставляют положительные отзывы не только об…