Где раположена гостиница фатима?
Здравствуйте. Я в скором времени еду в командировку в Казань и хочу остановиться в каком-нибудь уютной отельчике. Друг посоветовал мне гостиницу "Казань". Подскажите мне ее адрес и пару слов о ней напишите.
- Автор: qipaqi
- Популярность темы форума: 430
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- kotiwu
- +1
Гостиница "Фатима" располагается в Казани, на улице К.Маркса, дом 2. Гостиница располагается в архитектурно-историческом месте города в пяти минутах ходьбы от Кремля в Казани. В гостинице вашему вниманию представлены более 30 номеро-стандарт и 6 люксовых номеров. В номерах есть все необходимое для комфорта.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Забронировать номер в гостинице вы сможете позвонив…. До аэропорта с гостиницы примерно 17 километров…
Гостиница альтерна новосибирск расположена … она бесплатная. Эта гостиница гарантирует безопасность и…
Гостиница "Октябрьская" расположена… Вот точный адрес гостиницы: ул.Ядринцевская, …/ 222 4901. В гостинице находится бар, …
…, 163. Также есть гостиница Атмосфера на Заневском… Петербурге . А также гостиница Атмосфера расположена на…
… сделали отличный выбор. Гостиница Бизнес-Турист расположена…