Где находиться гостиница Атмосфера в Санкт Петербурге?
Здравствуйте. Во мне необходимо добраться до гостиницы Атмосфера в городе Санкт Петербурге. Проблема в том, что я не знаю где она находится. Вы не могли бы мне подсказать, где находиться гостиница Атмосфера в Санкт Петербурге?
- Автор: sogami
- Популярность темы форума: 605
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- kaxica
- +1
Только что ознакомился с вашим вопросом и с удовольствием вам помогу в нем. Гостиница Атмосфера в городе Санкт Петербурге находиться на Невском, 163. Также есть гостиница Атмосфера на Заневском в Санкт Петербурге . А также гостиница Атмосфера расположена на а Большом. Был рад вам помочь. Всего хорошего.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Туристическая организация «Верса» находится в Санкт-Петербурге на… из Санкт-Петербурга в любую страну зарубежья…
…Здравствуйте! Где находится посылка, можно узнать …
… Чехии в Санкт-Петербурге находиться по следующему адресу: город Санкт Петербург, улица…
….Гостиница "Русь" расположена в центре Санкт-Петербурга категории ….Гостиница удобно находится в самом сердце города в …
Гостиница Киевская находится в нескольких шагах от центра Санкт-Петербурга. Она…из трех этажей, в котором размещает около…