Что делать, если забыл пароль от карты сбербанка?
Здравствуйте. У меня случилась неприятность с картой - я забыл пароль от карты сбербанка. И не знаю, что теперь делать - идти в банкомат и пробовать методом тыка или что-то еще делать. Посоветуйте, пожалуйста.
- Автор: mufobe
- Популярность темы форума: 965
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- jiqihe
- +1
Если случилось так, что вы забыли пароль от карты сбербанка, то немедленно обратитесь к представителю ближайшего банковского учреждения. Не пытайтесь вспомнить его методом тыка, в этом случае карту заблокируют. Просто наберите номер телефона банка и объясните ситуация и вам помогут найти выход из ситуации.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… зависимости от того, какая именно у вас карта Сбербанка… же можно встретить карту сбербанка с 19-значным…
…, по сути, вы от этого страдать не… хотя бы свечку, если что-то происходит серьезное…
Здравствуйте. Если Вы забыли документы на машину … правило, не отнимают, если в течение часа…
Если вы забыли пин-код от карты Сбербанка и нигде и… не записывали (напоминаю, что он находится в…
… Сибири, на реке Обь. Если Вы посмотрите на карту со…. Все дело в том, что спутник делает точные снимки…