Посоветуйте санатории и курорты белоруссии.
Работает в Казахстане по контракту и ездит в Казахстане на авто с российскими номерами? Авто не снято с регистрации в России. Какими нормативные (законодательные) акты регулируют этот вопрос?
- Автор: fekuji
- Страны: Казахстан
- Популярность темы форума: 989
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- huquge
- +1
Белоруссия славится своими санаториями и курортами, в которых есть есть множество месторождений целебных грязей и термальных источников. На этих источниках и построено большинство здравниц. Это санатории "Белая Вежа" в п. Приозерский, "Берестье" в одноименном поселке, "Ружанский" в п.Полонск, "Магистральный" в Барановичи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Курорты Карибского моря - это … другое. Самыми распространенным курортам Карибского моря является…
… количество санаториев в Белоруссии, которые ориентированы именно… системы. Я могу посоветовать вам пару из…
…. Поэтому так много санаториев и пансионатов в Краснодарского… успешного лечения заболеваний и отличного отдыха от…
… понравился сам санаторий сестрорецкий курорт, и отзыв мой положительный… возле берега моря и также там огромная…
Санаторий "Летцы" в Белоруссии известен благодаря своим … аромат. В санатории очень хорошее и разнообразное питания…