Если машина в залоге у банка.
Здравствуйте. Я собираюсь приобретать автомобиль и хочу продумать все "подводные течения". В данном конкретном случае мне хотелось бы выяснить, что делать, если я узнаю, что машина, которую я хочу купить, находится в залоге у банка?
- Автор: taroko
- Популярность темы форума: 540
Компания помогающая с экспортом банки стеклянные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт банки стеклянные!
- yajova
- +1
Если вы выяснили, что машина, которую вы собирались покупать, находится в залоге у банка, то я вам не советую осуществлять покупку. Потому что банк в любой момент, например, при неплатежеспособности заемщика, может отобрать эту машину у вас на всех правах и вы ничего не сможете поделать, очень трудно будет что-то доказать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…бы купить машину в германии б у, многие … на определенную машину прямо с … который гоняет машины и договариваетесь …
… правильно купить машину в Литве, …в первую очередь, нужно определиться с моделью машины… найти в интернете, погуглите…
… выезда за границу, если машина оформлена на фирму…
…! Да, если машина куплена в кредит, то Вас…через границу в Абхазию или в другое …и погашать сумму. В остальном проблем …
…оставить в залог, на случай, если вы…банк подстраховывается. Если вы можете… давать ничего в залог, ни квартиру, ни машину…