Стоит ли оставлять машину в залог?
Моя сестра находится на отдыхе в арабских эмиратах и спрашивает какие мне привезти от туда парфюмы. Может кто-нибудь из вас подскажет, какая стоимость что бы она не купила дорогие, все таки жалко ее денег.
- Автор: hotefu
- Страны: ОАЭ
- Популярность темы форума: 513
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- jikali
- +1
Конечно, беря кредит в любом учреждении, вы обязаны что-то оставить в залог, на случай, если вы дальше не сможете выплачивать сумму кредита. Таким образом банк подстраховывается. Если вы можете как-то избежать ситуации с займом, то я бы советовала не давать ничего в залог, ни квартиру, ни машину...
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…машина, которую вы собирались покупать, находится в залоге…Потому что банк в любой момент,…может отобрать эту машину у вас…
…день, да взять машину в аренду возможно, но…без проблем оформят машину и вы …решайте сможете взять машину в аренду или нет…
… легко. Да вам стоит арендовать машину в Финляндии. Цены…. Я арендовал машину в Финляндии в прошлом году. Честно…
…не советовал брать машину в кредит. Сами …в кредит. Мой вам совет, продайте свою машину… себе другую машину, на Украине, …
Нет, не нужно оформлять страховку на авто при въезде в республику Беларусь, если вы не на долго въезжаете.