Где узнать прогноз погоды на неделю, иркутск?
Приветствую вас. Я собрался ехать в Иркутск к родственникам вместе со своей семьей. Думали выбрать на природу в лес, что ли. Но интересует, будет ли дождь и когда. В общем, интересует прогноз погоды на неделю.
- Автор: dafoge
- Популярность темы форума: 576
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- dajeha
- +1
Прогноз погоды на неделю в Иркутске вы с легкостью можете узнать на любом Интернет-сайте, например, "Гисметео". Что нам обещает погода на ближайшую неделю - переменная область практически всегда. В некоторые дни будет идти небольшой дождик (в среду и пятницу). Температура воздуха составить от +18 до +20 градусов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
По прогнозу погода в ближайшую неделю в Ярославле будет… +16 градусов несмотря на летний период. К…
… посмотреть погоду в Кстово, вам нужно посетить сайт Погода…. Надеюсь вы справитесь на этом сайте. Удачи…
… могу посмотреть погоду в Калифорнии на сайте Погода ком. На этом…
…. Посмотреть погоду в Приморском крае вы можете на отличном… подходящую информацию и посмотреть погоду. Я уверен, что…
… смотрю погоду именно там. Сайт называется Погода ком. там вы сможете посмотреть погоду в…