Какой прогноз погоды в Борзе на неделю?
Приветствую вас. Я хотела бы узнать прогноз погоды на неделю, что будет в Борзе. Хотелось бы выяснить, какая температура воздуха будет в ближайшее время на этот период. А также скажите, будут ли осадки?
- Автор: gadura
- Популярность темы форума: 418
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- movuxu
- +1
В Борзе на неделю ожидается такая погода - температура воздуха будет составляет около +1...+3 градуса выше нуля. Иногда температура будет опускаться даже ниже нуля, но это будет преимущественно ночью или в темное время суток. Осадков на ближайшую неделю в Борзе не ожидается, ветер будет достаточно сильным.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Прогноз погоды в Конаково на неделю примерно такой: дни … достигнет 8 метров в секунду. Температура воздуха…
… знаю, что погода в Ставрополе на неделю не будет сильно… потеплением? Не знаю. В любом случае, сильно…
… прогноз погоды в Рязани на ближайшие пару суток вы можете на… могу вам рассказать. Погода в ближайшие два дня…
… я решил смотреть прогноз погоды по 5-му… и там ищите какая будет погода в Пыталово на неделю.
На сайте Гисметео ру вы можете посмотреть прогноз погоды в…