Какая есть вакансия в туристическое агентство?
Здравствуйте. Я давно хочу работать в сфере туризма и уже узнала во многих туристических агентствах о работе. Но мне там ничего не говорят. Говорят, что никто не требуется. Поэтому я и обратилась к вам.
- Автор: riduqi
- Популярность темы форума: 625
Компания помогающая с экспортом палатка туристическая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт палатка туристическая!
- tecini
- +1
Самой часто и постоянно требующейся вакансией является менеджер по туризму. Для работы по этой специальности требуется обязательный опыт работы в туристическом агентстве от одного года и выше. Также большой спрос на аниматоров, потому что это профессия довольно быстро меняет должностных лиц. Иногда требуются работники и отель в сферу обслуживания.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сотрудники в офис компаний. Есть такие вакансии в турфирмах, как туристический…
…туристической фирмы Альфа Тревел Когда ездил отдыхать в Испанию. В…. Обратившись в эту туристическую фирму, вам смогут …
… граждан есть множество вакансий в Черногории. В основном, … украинские туристы, в общем, русскоговорящие. …
… вам сказать, что туристическая фирма "Время Путешествий" - это… самого дешевого тура в любую страну. Обратившись…
…требуются работники, так как происходит быстрая …свободны вакансии продавцов в разные отделы, программистов, поваров в…