Дайте совет начинающему путешественнику.
Добрый день. Я всегда хотел приобрести жилье за границей. И именно в Европе. К тому же, у меня есть возможность пока что осуществить эту сделку. Расскажите мне, к примеру, что известно про недвижимость в Баварии?
- Автор: javisu
- Популярность темы форума: 637
Компания помогающая с экспортом наборы путешественников.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт наборы путешественников!
- ciliho
- +1
Если вы только начинаете свое путешествие, то должны обязательно придерживаться некоторых правил, которые касаются любого морского курорта, будь то Европа или Азия, а может быть и Африка. Например, никогда не соглашайтесь на сомнительные экскурсии, которые предлагают за невероятно низкую цену вам местные жители.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
люди дайте совет хочу поехать на личном авто в узбекистан а именно в ташкентскую область с пермского края как лучше доехать народ помогите кто ездил? я гражданин узбекистана какие мне отсюда доки нужны при выезде? зарание спасибо (АЗИЗ)
Дайте совет где лучше всего отдохнуть в белоруссии? У себя дома и деньги с экономишь.
Всё верно, для катания на лыжах … для начинающего лыжника на официальном сайте курорта Костенки, советую…