Я развелась с мужем он мне не помогает. У меня дочка 3 года, образования нет, мне 20лет. Живу в селе, работы нет. Ни-ка-кой! Как дальше жить? Может у кого то были похожие ситуации, дайте совет пожалуйста!
- Автор: katy19
- Популярность темы форума: 537
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Наталья
- +1
Конечно были! Поверьте вы не одиноки в этой ситуации, если вы не можете найти работу в селе, то попробуйте найти ее в интернете. Главное чтобы вы хотели учиться и работать, а высшее образование для этого вовсе не обязательно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ли я выехать с мужем в турцию на отдых если я… у меня есть всё для этой поездки а у мужа… оброзца и в нём нет штампа о…
… отдых с попутчицей …они в свою очередь Вам будто искать попутчицу. У меня товарищу даже нашли девушку на вечер, то…
… времени суток! У меня есть некая …, так как без него он не сможете … жительства в Германию. Не поможет даже то, …
…суток, я уже два года живу в Эстонии…в этом вопросе. Доехать до Эстонии не… самолет, он будет …вы не знаете где жить, то в …
…Я живу в …у меня когда то была похожая ситуация только я ехал в…с Киева выехал через Бухарест в Вену, а дальше…вы можете …