Какое самое лучшее место для отдыха?
Вот в этом году за хорошую работу мне дадут 13ю зарплату. Потратить я ее хочу на то что поехать отдохнуть заграницу отлично чтобы там было. Мне бы было очень приятно если бы вы мне подсказали сколько будет стоить хороший отдых и вообще где самое лучшее место для отдыха.
- Автор: galiyu
- Популярность темы форума: 794
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- pisopo
- +1
Для каждого человека самое лучшее место для отдыха может быть разным. Для одних это поехать заграницу для других поехать на дачу. Я бы лично поехал в Египет, так как я там уже был. И мне там очень понравилось. Город там есть курортный Хургада. Там зимой очень хорошо и цены на туры туда не очень то и дорогие. За месяц проживания нужно будет заплатить 1,2 тысячи долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… курортов. Самыми лучшими считаются курорты для отдыха, находящиеся у…
… в Египет, так как им не страшен… Египет - это прекрасное место для отдыха с семьей.
…, так как это очень интересно. Лучшие места для этого занятия…
…самых лучших островов для отдыха романтическом пары. Это самые живописные, самые…
… проводиться в наилучших для этого местах. Самые лучшие места для серфинга - это…