Какие отзывы имеет гостиница "Садко" в Великом Новгороде?
Наши дети услышали в школе много интересной информации о Великом Новгороде. Теперь непременно хотят побывать именно там. На выходных мы решили отправиться туда всей семьей и остановиться в гостинице "Садко".
- Автор: luceda
- Популярность темы форума: 578
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- lecabe
- +1
Гостиница "Садко" в Великом Новгороде пользуется популярностью у многих гостей города, в особенности у туристов, желающих ознакомиться с историческими ценностями города. Этому способствует расположение гостиницы. Номера комфортабельны и уютны, персонал приветлив и обходителен. Многочисленные отзывы Вы можете найти на официальном сайте "хотел-садко.ру".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… множество интересных экскурсий в Великий Новгород. Я могу вам… экскурсии и проезд. В программу входит посещение…
… территории Кремля в Великом Новгороде. Характеризуется уютной …Клиенты оставляют неоднозначные отзывы, но подавляющему …
… лучших гостиниц Великого Новгорода. Размещение постояльцев производится в комфортабельных номерах, в…
… время искали отели в Великом Новгороде. Все очень просто… отзывам. Именно так я выбрал отель интурист в Новгороде…
Здравствуйте! Гостиница "Садко" располагается в центре Великого Новгорода. Данный отель пользуется…