Куда сходить в Великом Новгороде?
Добрый день. С недавних пор я увлеклась путешествиями по России. Посетила уже около десятка городов и в этом году собираюсь отправиться в еще один прекрасный город нашей страны. Так вот, подскажите, куда можно сходить в Великом Новгороде?
- Автор: cubaso
- Популярность темы форума: 2161
Компания помогающая с экспортом Датчики контроля схода ленты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Датчики контроля схода ленты!
- vavavu
- +1
Доброго времени. Великий Новгород весьма богат самыми разнообразными достопримечательностями. Но лично я посоветовал бы Вам в обязательном порядке посмотреть Новгородский кремль - это одна из самых знаменитых исторических построек города. Так же, стоит посмотреть Софийский Собор и музей деревянного зодчества Витославлицы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… время искали отели в Великом Новгороде. Все очень просто… сайт. Там в разделе Великий Новгород выберете отели. Там…
… множество интересных экскурсий в Великий Новгород. Я могу вам… экскурсии и проезд. В программу входит посещение…
Да, добрый день, в Великом Новгороде есть много экскурсий… города. Насчет того, куда пойти в первую очередь, так…
… а Великий Новгород очень красивый город. Туры в Великий Новгород стоят не дорого, в среднем …
В Великом Новгороде Железнодорожный вокзал( по … железной дороги в составе РЖД. Через «Великий Новгород» осуществляется…