Хороший ли клуб Точка отрыва?
Доброе утро. Я собираюсь с подругами пойти в ночной клуб Точка отрыва. В этом городе я мало что знаю, потому что бывают здесь совсем нечасто. Вот и хотел у вас выяснить, хороши ли это клуб? Весело ли там?
- Автор: yavano
- Популярность темы форума: 515
Компания помогающая с экспортом Бизнес клуб.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Бизнес клуб!
- rokoye
- +1
Клуб «Точка Отрыва» известен широким кругам тусовщиков города Москва. Он находится в районе Парка Победы на территории старого завода Казакова. Клуб представляет собой заведения для веселого проведения времени в компании друзей. Вы можете посидеть в кафе на втором этаже или потанцевать на танцполе на первом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… очень много ночных клубов на любой вкус… 600 долларов. Самые хорошие ночные клубы это "Эйфория…
Клуб Ибица располагается в … центральной аллее. Этот клуб является самым распространенным…
…, кто посоветовал вам клуб-отель Диана, Мармарис… образом - горки, мини-клуб, площадка и др.
… такого рода вопрос - хороша ли компания Аст Тревел… те, кому что-то не понравится, ведь…
Клуб Каприз - это прекрасное … компанией. Вход в клуб платный для девушек… стоимость входа в клуб составляет от 400…