Хорош ли клуб-отель Диана, Мармарис?
Приветствую вас. Я хотела бы получить максимально краткие, но доступные сведения о том, что я могла бы найти интересного на сайте туроператора "Мостревел"? Подскажите, если можете, мне эту информацию.
- Автор: dejero
- Популярность темы форума: 474
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gogoga
- +1
Могу согласиться с теми, кто посоветовал вам клуб-отель Диана, Мармарис. Это отличный отель для семейного отдыха. Здесь нету каждодневных шумных вечеринок у бассейна, которые не дают спать. Здесь вы можете отлично провести свое время с детьми. Для них тут обустроено все замечательным образом - горки, мини-клуб, площадка и др.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Один из самых хороших отелей в Мармарис -Hotel Dost… 1200 за двоих. Отель ориентирован на семейных…
Клуб отель spa ривьера находится … - это знаменитый фешенебельный отель в данном города…
Пимар отель в Турции действительно хорош, не зря…
… посетить турция сиде клуб отель гольф. Это отличное… сами. Турция сиде клуб отель гольф мы посетили…
… некоторое время в отеле Лонг Бич. Могу… там очень хорошие. Это пятизвездочный отель, который расположен…