Сколько стоят "квартиры в черногории в будве?
Здравствуйте. Давно уже хочу приобрести квартиру или дом в Будве, Черногория. Хочу, чтобы была там, чтобы я могла приезжать туда, когда захочу. Скажите, какова стоимость квартиры в Черногории в этом городе?
- Автор: vavexa
- Популярность темы форума: 512
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- musepu
- +1
Прежде чем задумываться о покупке жилья в Черногории, вы сначала выясните, какую стоимость они имеют. Честно признаться, квартиры в Черногории довольно-таки дорогие. Разумеется, не так как в России или Украине, но все же. Вот. например, квартира-студио в 30 кв.м. стоит более 25 тысяч евро, расположена в пригороде Будвы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…чтобы узнать сколько будет стоить квартира в …сколько стоит квартира в Душанбе в зависимости от количества комнат в…
Если Вы поедете в Черногорию в апреле, то сможете…, развлечения и проживание в гостиницах на порядок…
… тем, как отправиться в Черногорию в марте, Вы должны…, которые проводятся в этом месяце в горах, а…
Если вас интересует сколько стоит квартира с Сиднее, то… долларов. Это смотря в каком месте и…
Сколько стоит квартира в Японии?????????????????