Чем знаменит город прага?
Добрый день. Я интересуюсь историей города Прага. Хочу поехать туда, посмотреть на ее достопримечательности. Но для начала мне хотелось бы у вас выяснить, какие самые известные места есть в городе Прага.
- Автор: gopide
- Популярность темы форума: 555
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- jibunu
- +1
Прага является столицей Чехии, ее кульруно-развекательным, экономическим, административным и финансовым центром страны. Прага - один из старейших городов Европы, богат своей историей, красивыми местами и достопримечательностями, к которым можно отнести Карлову площадь, Карлов мост, Вацлавскую площадь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…из древнейших французских городов, который знаменит огромным количеством…побывать в этом городе и полюбоваться …
… является популярным туристическим городом в Кампании. Каждый…. Это главная достопримечательность города. В нем снимали…
… Санкт Петербургом. Город Черновцы знаменит своей великолепной архитектурой…. Так-что этот город явно стоит посетить.
Сринагар - это курортный город в Индии, который…. Кроме курорта, этот город является центром текстильной…
… очередь посетите символ Праги - Карлов мост, где… красивую архитектуру этого города. Прага славится своими ресторанами…