Посоветуйте турбазы ленинградской области.
Добрый день. Я с друзьями собираюсь отправиться на природу, думали на выходных пожарить шашлычки, может быть, даже, искупаться в речке. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие турбазы в Ленинградской области.
- Автор: yoniha
- Популярность темы форума: 1066
Компания помогающая с экспортом Маски для области вокруг глаз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Маски для области вокруг глаз!
- fonaga
- +1
В Ленинградской области есть масса турбаз и баз отдыха, где можно хорошо отдохнуть. И ценовая категория тоже разная у них. Я вам посоветую турбазы разной ценовой категории. Например, Тихий угол - стоимость от 10 тыс. рублей за номер без питания на двоих, Черные камни (от 3600 рублей), Янисъярви (от 2200 рублей).
- Гость
- +1
Под ваши цели (шашлык.вода)прекрасно подходит вот эта база http://bazasb.ru
- Ирэн
- +1
Приветствую! Ленинградская область богата на турбазы и дома отдыха, пансионаты и санатории. Для молодежи больше всего подойдут: "Кантри" в Выборгском районе, "Корела" в Приозерске. Отзывы туристов носят только положительный характер: размещение, обслуживание, инфраструктура, питание.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в Финляндии довольно широко развитая инфраструктура отдыха…и дома отдыха и базы отдыха. Есть отличные базы отдыха в Южном…
… пансионаты и базы отдыха, в которых можно … Самыми популярными базами отдыха в Приморске являются база отдыха "Радуга" …
…времени суток, в Ленинградской области санатории очень красивые…очень много. Могу посоветовать санаторий "Сестрорецкий …
Самая лучшая база отдыха в Благовещенской- Ростовчанка,супер!!! …,люди от неё в шоке,все бегут…
В Ленинградской области очень …палатку в окрестностях Ладожского озера и совместить отдых на природе с …