Посоветуйте гостевой дом в Ялте.
Добрый вечер. Очень люблю колесить по Крыму, но в этом году хотим провести спокойный семейный отдых на берегу Черного моря в гостевом доме. Прошу посоветовать мне какой-нибудь хороший гостевой дом в Ялте.
- Автор: xarimo
- Популярность темы форума: 668
Компания помогающая с экспортом дом на колесах.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт дом на колесах!
- rabulu
- +1
Если вы собираетесь на отдых в Ялту, на южный берег Крыма, где самое теплое море на всем черноморском побережье, то вам советую я остановиться в таких гостевых домах, как те, что предложу я, на выбор. Это гостевой Дом Де Монпансье, гостевой дом Корал, гостевой Дом С-В, гостевой дом Массандровский и Приморский Парк.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…является популярным курортом в Краснодарском крае. …подешевле, например, гостевой дом. Очень хороший гостевой дом в Сочи …
… поискать там аренда гостевых домов в Краснодаре, в общем цены… лучше всего Тихий дом.
… вариант, как снять дом в Ялте, перед самой поездкой… бы посоветовала вам отправиться вам туда в августе…
Гостевой дом в Судаке - это понятие довольно обширное. Таких гостевых домов, как вы описали, в городе…
Отдых в Калининграде может стать … в отдыхе. В этом городе есть несколько достойных гостевых домов…