Аренда гостевых домов в Краснодаре?
Здравствуйте. Я хочу поехать со своей девушкой отдыхать в Турцию, в молодежный отель, но проблема заключается в том, что я не знаю сколько стоит такой тур. Подскажите пожалуйста сколько стоит тур в Турцию Мармарис молодежный отель?
- Автор: ricahu
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 527
Компания помогающая с экспортом дом на колесах.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт дом на колесах!
- faruxo
- +1
Приветствую! Насчет того через какую фирму возможно решить вопрос съема или же аренда жилья, для меня это не проблема. Можно поискать через интернет или же купить газеты с объявлениями и поискать там аренда гостевых домов в Краснодаре, в общем цены средние, не для всех подойдут. А фирма лучше всего Тихий дом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…гостевых домов разных категорий. Это гостевой дом "Наташа", который находится в 200 метрах от моря, или же гостевой дом…
…является популярным курортом в Краснодарском крае. …подешевле, например, гостевой дом. Очень хороший гостевой дом в Сочи …
Гостевой дом в Судаке - это понятие довольно обширное. Таких гостевых домов, как вы описали, в городе…
Гостевые дома в Витязево - это отличные …
…. Это гостевой Дом Де Монпансье, гостевой дом Корал, гостевой Дом С-В, гостевой дом Массандровский…