Как сделать наклейку на машину?
Доброе утро. Хочу сделать себе наклейку на машину, обновить ее внешний вид. Уж очень уже приелась она мне. У вас хочу узнать, как правильно делать своими руками наклейку на машину поэтапно?
- Автор: coruvo
- Популярность темы форума: 500
Компания помогающая с экспортом наклейка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт наклейка!
- nuveve
- +1
Для того, чтобы сделать наклейку на машину, сначала нужно найти подходящий рисунок, который вы бы хотели видеть на машине и нанести его на поверхность пленки, учитывая зеркальность отражения его. Вырезать его по узору. После этого наносится раствор для приклеивания на рисунок и он клеится к тому месту машины, которые вы выбрали.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На машине в Испанию доехать …класса, оформлять визу на автопутешествие, а также…- в посольстве Испании, как обычно. Удачи!
… сказать, что сделать фотографию на шенгенскую визу очень… еще сделать фото самому. Но только на белом…
… на машину - это великолепия, которое…поездке автобусом или на самолете. Но …придется довольно далеко. Машина должна быть …
Ехать на машине в Финляндию - значит … обязательное условие. Также, машина должна пройти полную…