Посоветуйте отели в Кишиневе?
Здравствуйте. Я хочу пойти в Эрмитаж, когда буду в Петербурге. Поеду в гости к подружке, нужно будет туда попасть. Скажите, какая цена билета для меня будет? Я проживаю в России, просто в другом городе.
- Автор: wewuya
- Популярность темы форума: 620
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- rupoma
- +1
В Кишиневе есть множество достойных и престижных отелей, расположенный в центре города. Есть гостиницы класса люкс, 5 звездочные. К ним относятся отели Club Royal Park, Vila Iris, Hotel Iris. Просто хорошие элитные отели 4 звезд - Dacia, Dedeman Grand Chisnau, Jolly Alon, Manhattan, Nobil Club, Villa Arus.
- Гость
- +1
Если русалок не существует то как вы объясните откуда человек их взял.Он сначала это увидел но ему никто не поверил и он написал сказку потом это начали повторять и снимать про них фильмы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…посоветовать отель Аквамарин в Севастополе с открытым бассейном. Данный отель…
… вам совет - забронируйте отель сразу, это можно… могу посоветовать хорошие отели в городах Кассандры, Халдики, в которых…
… был в туре по Южному Гоа. Могу посоветовать отель, в… Beach Resort HV. Отель отличный не пожалеете…