Что известно про гостиницу Москва в Алуште?
Здравствуйте. Решили поехать отдохнуть на природу в область, пожарить шашлыки, подышать воздухом. Хочется спросить у вас, какие базы отдыха Витебской области заслуживают внимания? Где остановиться можно?
- Автор: beruca
- Популярность темы форума: 432
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- gosejo
- +1
Гостиница "Москва" находится недалеко от центре Алушты и является трехвездочный отелем, в распоряжении которого есть 25 комфортабельных номеров. Гостиница находится в 250 метрах от моря. На территории гостиницы есть ресторан на свежем воздухе, где вы можете отведать великолепные блюда европейской и восточной кухни, а также блюда из морепродуктов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… фонд этой гостиницы насчитывает 11 номеров. В каждом… кабина, телевизор. В этой небольшой гостинице есть кафе…
Гостиница Москва в Алуште располагается в самом центре города,… Гостиница ориентирована на туристов, в первую очередь. В …
Гостиница Сокол в Суздали имеет роскошный …, являясь почти что достопримечательностью его. В здании есть…
Гостиница "Москва" в Алуште располагает номерами различной …
… того, что когда я отдыхал в гостинице Москва в Питере, меня… вас могу предупредить что она там слабовата…