Отзывы про гостиница Москва в Питере?
Всем добрый день, я последнее время слышу много плохих отзывов про инфраструктуру гостиниц и разных отелей, но для меня это очень важно, я когда приезжаю то на длительный срок, интересует про гостиницу Москва в Питере?
- Автор: nesepi
- Популярность темы форума: 592
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- dugedi
- +1
Для начала начну с того, что когда я отдыхал в гостинице Москва в Питере, меня приятно удивило хорошее обслуживание, где на редкость бывает таким добротным, даже с таким уровнем. А насчет инфраструктуры, тогда сразу вас могу предупредить что она там слабовата, нету бассейна и бара внизу.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостиница Москва расположена в самом …. Номер в такой гостинице стоит: стандартный - от…
Гостиница Москва расположена в самом …
Гостиница Москва.в Симферополе находится … близко от автовокзала. Гостиница выполненная в красной…
Гостиница Саяны расположена в восточной части Москвы в национальном…, холодильники, телефоны. В номерах люксах …
… раз останавливался в Алуште именно в гостинице Сказка. Очень… море, очень красиво. В номерах новая мебель…