Посоветуйте автобусные туры в питер.
Здравствуйте. Я очень хочу поехать в Питер на знакомство с этим городом. Я знаю, что Питер очень богат на культурные достопримечательности. От вас мне необходимо узнать, какие есть автобусные туры в Питер?
- Автор: lituso
- Популярность темы форума: 624
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- pasiti
- +1
Есть отличные автобусные туры для разного количества дней, например, "Мини тур в Питер", стоимость его составляет 6000 рублей. Длительность тура составляет пять дней. Есть еще тоже хороший тур - "Питер Блиц", по такой же цене, тоже на пять дней. Есть тур, который проводится в белые ночи Санкт-Петербурга, он стоит несколько дороже.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Автобусный тур в Испанию имеет в своем составе несколько … много экскурсий, проживание в отеле или гостинице…
Цена на автобусный тур в Великобританию будет зависеть … вам советовал ехать в автобусный тур по горящей путевке…
Автобусный тур в Прагу сейчас очень … различных туров автобусом в Прагу, например, "Выходные в Европе…
… автобусный тур в Турцию будет зависеть от того какая в… обычную. И вообще автобусный тур в Турцию будет стоить…