Сколько стоит автобусный тур в Черногорию?
Я хочу поехать отдыхать этой весной на майские праздники. Поехать хочу я в автобусный тур в Черногорию. Друзья мне говорили что там очень хорошо и красиво. Поэтому мне бы очень хотелось узнать сколько будет стоить автобусный тур в Черногорию.
- Автор: kuyuqu
- Популярность темы форума: 567
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- sonelu
- +1
Добрый день. Я как человек который часто пользуется услугами туроператоров смогу оказать вам помощь. Значит автобусный тур в Черногорию будет стоить 15 тысяч долларов и это вместе с дорогой туда и обратно. За проживание с этой суммы нужно будет вычитать 12 тысяч долларов. За питание 3 тысячи долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… помочь вам. В сезон горящие туры в Черногорию стоят примерно от… отлично провести время в сезон. Надо просто…
Здравствуйте. Автобусные туры в Париж из Киева … и экскурсионной программы. В среднем, неделя обойдется…
… На сегодняшний день автобусные туры в Чехию можно купить…приобретения рекомендуем обратиться в туристическое агенство "…
… Автобусные туры в Норвегию стоят не дорого. в среднем стоимость тура …долларов США, в стоимость такого тура входит: …