Мне 16 лет ,я живу в Москве и хочу поехать в Казань,можно ли мне одной ездить по России или нужно доверенность родителей?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 566
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Конечно. В 16 лет уже свободно можете проехать в Москву без родителей, о чем речь. Вам нужно иметь при себе только паспорт гражданский и все. Доверенность от родителей вам нужна будет только в том случае, если летите вы из другой страны в Москву. Будет нужна она до того момента, пока вам не исполнится 18 лет.
- Ирэн
- +1
Добрый день! По законодательству Российской Федерации ребенок в нашей стране может передвигаться на поезде самостоятельно аж с десяти лет! Поэтому в шестнадцать лет Вы можете беспрепятственно отправляться из Москвы в Казань.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…на нерастаможенной машине ездить по России вы не … две недели ездить просто на …будет зарегистрировать ее в ГАИ. Я …
Да, Вы сможете ездить по территории России, но только… поставить на учет в местное ГАИ и…
…, в 16 лет подросток не может самостоятельно поехать из Калининграда в…
… Для пересечения границ с Россией и Белоруссией…Вы можете ехать в поезде по общегражданскому. Но в 16 лет самостоятельное…
… Горького располагается в Москве и был открыт в 1965 году…. Дом работает в среду и пятницу с 12…