Что есть хорошего в геленджик, приветливый берег?
Здравствуйте. Я захотела поехать в этом году, в августе, в Кириш, Турция. Но вот отель никак не можем выбрать, все там такие красивые и многофункциональные, аж глаза разбегаются. Посоветуйте мне что-то.
- Автор: gopoje
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 600
Компания помогающая с экспортом Укрепление берега.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Укрепление берега!
- noseke
- +1
Пансионат "Приветливый берег" располагается в курортном районе Геленджика. В каждом номере пансионата находится душ, санузел, холодильник, ТВ, балкон. В номере повышенного комфорта есть еще кондиционер. На территории пансионата бесплатный Wi-Fi, конференц-зал, китайский ресторан, детские площадки, и другое.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдыха находится в поселке Комарово в густом смешанном… Санкт-Петербурга. В доме отдыха есть бильярд, сауна…
… также есть страсть приключений. Так вот что хочу…
… "Железняки" находится в живописной местности Витебской…специалистов. Стоимость проживания в санатории составляет 1450…
…ваших индивидуальных потребностей. Есть отличная диагностическая …. Санаторий находится в экологически чистой местности.
…» располагается в курортном городе Анапа на берегу Черного… тоже оценят отдых в этом санатории, для…