Поведайте про успенский монастырь, бахчисарай.
Добрый день. Я собираюсь поехать отдыхать на Черное море. Хотелось бы провести свой отдых в тихом и уютном местечке. Мне посоветовали поселок Новомихайловское. Скажите, пожалуйста, сколько стоит частный сектор там?
- Автор: kuvaja
- Популярность темы форума: 400
Компания помогающая с экспортом Монастырь.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Монастырь!
- cafacu
- +1
Свято-Успенский Монастырь расположился недалеко от Бахчисарая, на Украине в Крыму. Он был построен в ущелье Марьям-дере. Этот монастырь был сооружен византийскими монахами в 8 веке. Во время Великой Отечественной Войны в этом монастыре был размещен военный госпиталь, на территории которого теперь находится братская могила.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Я являюсь большим поклонником вина, пробовала уже многие вина мира, но вот только недавно выяснила, что в Австралии изготавливается очень хорошее вино. Расскажите мне про вина Австралии.
Сам Успенский монастырь в Бахчисарае когда …. Я бы посоветовал поведать такие места для…
…-Успенский мужской монастырь является одной из главных достопримечательностей Бахчисарая…
…. Это крупный мужской монастырь, который можно отнести… самых больших монастырей в России. Этот монастырь был…
Успенский собор в Ярославле - …. В настоящее время Успенский собор в Ярославле…