Что за Успенский монастырь в Бахчисарае?
Никогда не был и не знал ничего особого про монастыри, кто может мне поведать что нибудь интересного про Успенский Монастырь в Бахчисарае, может как-то поеду поведаю его?
- Автор: jolocu
- Популярность темы форума: 455
Компания помогающая с экспортом Монастырь.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Монастырь!
- joyemu
- +1
Сам Успенский монастырь в Бахчисарае когда именно был основан никто точно не знает. Но точно знаю, что к началу двадцатого века в монастыре существовало пять храмов.
Древняя пещерная церковь в честь Успения Богоматери, а ниже ее находился небольшой пещерный храм во имя святого апостола и евангелиста Марка. Я бы посоветовал поведать такие места для общего развития.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Николай очень рады что вы впервые к… обращения. Поиск тура в турцию это поисковая…
… Николай очень рады что вы впервые к… обращения. Трускавец отдых в частном секторе просто…
Свято-Успенский мужской монастырь является одной из …
…Успенский Монастырь расположился недалеко от Бахчисарая, на Украине в…Великой Отечественной Войны в этом монастыре был …
Успенский собор в Ярославле - это одна … камня в этом городе. В настоящее время Успенский собор в…