Почем туры в Норвегию на рыбалку?
Добрый вечер господа! Мой друг постоянно ездит на рыбалку в Норвегию и мне тоже стал интересно. И вот спрашиваю у вас, а сколько и почем вообще такие туры на такую рыбалку в наше время что бы поехать?
- Автор: cupalu
- Популярность темы форума: 538
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- belulo
- +1
Здравствуйте. В Норвегию многие ездят именно на рыбалку, а чаще всего заядлые рыбаки и это уже проверено на моих знакомых, им все равно сколько стоит билет. Вы можете и не брать тур, а просто купить билет в Норвегию, а уже там добраться своим ходом до места и уже с местными договорится, а если хотите все что бы было как нужно, то билет стоит от 250 у.е.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Туры в Норвегию на фьорды - увлекательное приключение, которое погрузит вас в…
… туры в Черногорию на поезде дешевле вам будут порядка на 100 $, вы реально экономите на авиарейсе…
…туры в Норвегию стоят не дорого. в среднем стоимость тура…в день, так же в стоимость входит рыбалка…
…поехать в Норвегию на экскурсии, и так экскурсионные туры в Норвегию стоят в…без учета перелета, в стоимость входит …
…в Норвегию на рыбалку? И так туры в Норвегию рыбалка стоят не очень дорого, в… питание три раза в сутки рыбалка каждый …